В Ростовской области задержана ОПГ, подозреваемая в серии убийств и разбоев


Завершено расследование уголовного дела в отношении преступной группы, которая орудовала в Ростовской области. Первый отдел по расследованию особо важных дел Следственного комитета РФ по Ростовской области возбудил уголовные дела по целому «букету» статей: «Кража» (2 эпизода), «Разбой» (2 эпизода), «Угон» (2 эпизода), «Покушение на грабеж», «Покушение на кражу», «Умышленное уничтожение имущества» (2 эпизода) и «Убийство» (2 эпизода). Среди 5 участников группы 2 несовершеннолетних.

По версии следствия, в ноябре 2015 года преступная группа совершила ряд особо тяжких преступлений на территории Тарасовского района. Самым активным участником группы являлся 16-летний подросток, проживавший в Тарасовском районе. 11 ноября 2015 года обвиняемые угнали ВАЗ-21074, убив водителя. Позже, чтобы скрыть улики, машину они сожгли.

22 ноября того же года, они напали на продуктовый магазин, но совершить кражу не успели. В магазин зашел знакомый потерпевшей и обвиняемые скрылись с места преступления.

30 ноября 2015 года, обвиняемые напали на таксиста и убили его, они похитили деньги и автомобиль убитого. Тело они выбросили в поле, а авто сожгли. Еще они совершили кражи продуктов из магазинов.

Трое обвиняемых во время следствия находились под стражей, в том числе и один несовершеннолетний, а двое - под подпиской о невыезде. Уголовное дело в отношении этой группы передано в суд с обвинительным заключением.

Фото из открытых источников
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото: Фото из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: