Старый заместитель нового сити-менеджера Ростова ушел с поста


Заместитель главы Администрации города Ростова-на-Дону по организационно-правовым и кадровым вопросам Павел Голота уволился по собственному желанию. Об этом говориться в сообщении пресс-службы администрации Ростова.

Напомним, что Павел Голота был назначен на эту должность в июле 2016 года. 37-летний чиновник курировал деятельность управления по вопросам муниципальной службы и кадров Администрации города, правового управления, управления по контрольно-организационной работе и связям с общественными объединениями Администрации города, городского (Кировского) отдела ЗАГС, отдела бухгалтерского учета, отчетности и планирования расходов Администрации города, сектора по закупкам (контрактной службы) Администрации города, МКУ «Муниципальный архив города Ростова-на-Дону», МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Ростова-на-Дону», МКУ «Городское хозяйственное управление города Ростова-на-Дону».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: