Достроим "Sheraton" к 2018: очередные обещания нового застройщика


Застройщики опять обещают достроить многострадальный отель "Sheraton" к 2018 году, об этом сообщает "РБК-Юг". Напомним, что осенью этот отель был исключен из списка гостиниц, которые должны будут принимать гостей чемпионата в Ростове, его официально заменили на "Radisson Blu", который принадлежит группе компаний "Агроком" предпринимателя Ивана Саввиди. "Radisson" должен открыться уже в следующем году.

Новый инвестор "Sheraton" - ООО "ПФО "Траст", которое находится в Самаре. Они планируют все-таки успеть достроить отель к ЧМ-2018. Сейчас все строительные работы на объекте заморожены, компания пока только проводит аудит средств, которые необходимы для того, чтобы "Sheraton" довести до ума.

Напомним, что оргкомитет чемпионата не разрешил заменить еще один недостроенный отель "Hayatt Regency Rostov Don-Plaza", поскольку он завершен на 83%. АФК "Система" взяла на себя обязательства достроить отель к Мундиалю. Строительные работы на данном объекте продолжатся, возможно даже в конце этого года.

Проблема готовности ростовских гостиниц и отелей к чемпионату по-прежнему остается острой, а времени до чемпионата все меньше. Основными отелями, которые на данный момент утверждены правительством области и оргкомитетом, стали: "Mercure", "Дон Кихот", "Доломан", " Hayatt Regency Rostov Don-Plaza" и "Radisson Blu". Теперь же в возможных вариантах рассматривается и "Sheraton".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: