60-летний житель Ростовской области задержан за двойное убийство


Следственными органами СКР по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя Багаевского района по подозрению в совершении преступлений статьям УК РФ "Убийство двух лиц, совершенное обще опасным способом", "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Как рассказали в пресс-службе регионального следственного управления, 1 декабря 2016 года в квартире одноэтажного двухквартирного дома, расположенного в хуторе Федулов Багаевского района, произошел пожар, а затем, предположительно, хлопок бытового газа, в результате чего погибли женщина 1985 года рождения и ее сын 2012 года рождения. Супруг погибшей, а также двое их малолетних детей госпитализированы в медицинское учреждение.

За совершение преступления задержан 60-летний житель хутора Федулов.

По предварительным данным, подозреваемый, будучи недоволен разделом имущества с бывшей супругой, заранее приобрел бензин, облил им квартиру и поджог. В результате противоправных действий подозреваемого произошел пожар, а затем, предположительно, хлопок бытового газа, приведшие к гибели ребенка и женщины, проживающих в соседней квартире.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты СК. Проводится допрос подозреваемого. По указанию руководителя следственного управления Ю.В.Попова расследованием уголовного дела будут заниматься следователи 1-го отдела по расследованию особо важных дел.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: