Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего дознавателя


По подозрению в фальсификации доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности следственными органами принято процессуальное решение в отношении сотрудницы отдела дознания отдела полиции № 6 УМВД города Ростова-на-Дону, передаёт пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.
Она подозревается в том, что в октябре 2014 года внесла сведения искажающие действительность в протокол допроса подозреваемого.
В настоящий момент, по подозрению в фальсификации доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности в отношении сотрудницы отдела дознания полиции Ростова-на-Дону, следственными органами принято процессуальное решение.
В случае подтверждения вины, сотрудница будет уволена из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а ее непосредственный руководитель будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: |

Фото:

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: