Информационно-аналитическое издание
Юга России

Завершается набор волонтеров на ЧМ по футболу FIFA 2018 в России™

Добавлено: 08.12.16
Рубрика: Общество
Комментарии (0)

Кампания по набору волонтеров на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ и Кубок Конфедераций FIFA 2017 завершается 30 декабря.

До конца года желающие стать добровольцами могут подать заявку на странице ru.fifa.com/volunteers. Следующими этапами станут онлайн-тестирование, собеседование и обучение (в случае, если кандидат пройдет отбор).

Волонтерский центр Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, действующий на базе ДГТУ, подготовит более 2 000 добровольцев.

Ректор Донского государственного технического университета Бесарион Месхи, получивший статус посла Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, отметил: «Для ДГТУ предстоящий чемпионат – грандиозное и очень ответственное событие. Нам предстоит подготовить несколько тысяч волонтеров, и мы с нетерпением ожидаем, когда наш город превратится в футбольную столицу. Уже сейчас на базе опорного вуза активно работает Волонтерский центр Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. В настоящий момент мы занимаем четвертое место в стране по количеству заявок от потенциальных добровольцев».

Кампания по набору волонтеров на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 и Кубок Конфедераций FIFA 2017 обещает стать самой масштабной в истории волонтерского движения страны.

Всего планируется задействовать около 5 500 волонтеров для проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017, 15 000 активистов примут участие в организации первого в истории России Чемпионата мира по футболу FIFA. Еще около 20 000 добровольцев будут заняты в волонтерских программах городов – организаторов ЧМ-2018.

Также на специальной странице можно ознакомиться с общей информацией о Волонтерской программе Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, этапами программы и функциями будущих волонтеров, получить ответы на часто задаваемые вопросы, прочитать пошаговый гид о том, как стать волонтером, и узнать истории волонтеров, работавших на предыдущих турнирах.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: