Владимир Бессонов и еще 17 депутатов Госдумы не хотят покидать служебные квартиры

Владимир Бессонов и еще 17 депутатов Госдумы не хотят покидать служебные квартиры

Восемнадцать бывших "народных избранников" по-прежнему не освободили служебные квартиры. Об этом сообщает заместитель председателя комитета Госдумы по регламенту Михаил Романов.

"Сегодня мы имеем семь депутатов фракции КПРФ, четырех депутатов фракции ЛДПР, четырех депутатов от фракции "Справедливая Россия" и троих депутатов от "Единой Россия" , — заявил Романов.

Примечательно, что среди них есть и донской депутат Владимир Бессонов. Правда, ему будет трудновато покинуть предоставленные апартаменты: мужчина объявлен во всероссийский розыск. Напомним, 50-летнего чиновника разыскивают в связи с незаконным по мнению властей митингом, который он организовал в декабре 2011 года. Тогда полицейские попытались отключить усилитель звука, но им не удалось завершить начатое: Бессонов и соратники якобы стали драться с представителями закона.

Михаил Романов сообщил, что если экс-депутаты не освободят служебные квартиры в ближайшее время, до конца года против них будут поданы судебные иски.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментария

Марина 20 декабря 2016 13:06
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
В смысле не хотят покидать? Это не прихоть государства, это нормы и правила.И их нужно соблюдать, а не делать так, как хочется самому.
Олег 20 декабря 2016 13:26
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Как им не стыдно вести себя подобным образом по отношению к Родине?
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: