Губернатор пообещал, что Sheraton заработает еще до начала ЧМ-2018


И вновь на повестке дня многострадальны отель Sheraton, который должен начать свою работу до начала ЧМ-2018, сообщают "РИА-новости" со ссылкой на губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Напомним, что Sheraton был исключен из списка отелей, которые будут принимать гостей чемпионата мира по футболу. Такое решение принял министр спорта Виталий Мутко еще в августе.

Поскольку в октябре этого года Sheraton обрел нового хозяина, его купила самарская компания "ПФО "Траст", то строительство обещали возобновить и все-таки успеть довести отель до ума. Возобновление строительства запланировано на апрель 2017 года. В финансировании строительства не задействованы никакие бюджетные деньги.

Голубев рассказал, что область обязана выполнить задачу по необходимому гостиничному фонду к ЧМ-2018, поэтому с Sheraton или без него, но задача должна быть выполнена.

Губернатор рассказал, что экономическому блоку и Минстрою были даны поручения отработать любую схему размещения гостей чемпионата.
"По текущей информации, которую мне предоставили, даже при неблагоприятном исходе, мы задачу по номерному фонду решаем", - заявил губернатор.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: