На Новый год ростовчане могут полететь в Турцию, Индию и Таиланд


Международный аэропорт Ростова-на-Дону в новогодние праздники будет выполнять регулярные и чартерные рейсы на морские курорты Турции, Греции, ОАЭ, Индии, Таиланда и в Западную Европу. Аэропорт обещает 20 чартерных и 14 регулярных рейсов с 24 декабря 2016 года и 8 января 2017 года.

Чартеры будут выполнятся в Гоа, Дубай, Бангкок и Пхуккет. В период новогодних каникул добавятся рейсы в Верону и Салоники, увеличится частота полетов в Прагу.

Исполнительный директор аэропорта Ростова Сергей Краснов отмечает, что пора новогодних каникул всегда выдается жаркой для аэропорта. В этот период пассажиропоток особенно велик и по внутрироссийским, и по международным направлениям. Службы аэропорта работают в этот период в повышенном режиме.

Заключительным рейсом для ростовского аэропорта в этому году станет рейс S7 Airlines, который отправится в Москву в 21:00. А первым рейсом в новом 2017 году станет рейс RoyalFlight в 10:10, который прилетит из Анталии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: