На центральных улицах Ростова ограничат движение вплоть до 2018 года


В Ростове-на-Дону вводятся ограничения движения автомобильного транспорта на ряде улиц центральной части города. Такие меры вводятся в связи с различными видами строительных и ремонтных работ, проводимых на определённых участках. Об этом сообщили в городском департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения.

Так, будет продолжено ограничение движения транспорта по проспекту Семашко и улице Варфоломеева в створе здания №118/260 до 30 ноября текущего года. Временное ограничение коснётся и перемещения автомобилей по улице Социалистической в створе дома №145 с 29 января по 18 февраля 2017 года. Причиной названо производство работ по прокладке водопровода диаметром 63 мм и строительство водопроводного колодца.

Кроме того, в департаменте напомнили ростовчанам, что в связи с началом работ по реконструкции улицы Станиславского будет прекращено движение безрельсового транспорта по Станиславского на участке от проспекта Театрального до проспекта Семашко. По указанному отрезку нельзя будет проехать с 19 ноября 2017 по 31 мая 2018 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: