Ростовчанка стала участницей проекта "Вместо Путина"


Сопредседатель ростовского отделения движения «Солидарность» Анастасия Шевченко стала участницей проекта Михаила Ходорковского «Вместо Путина».

Проект «Вместо Путина» переходит к реализации своей основной миссии - непосредственной подготовке политического кадрового резерва на высшие государственные посты России. За 4 месяца со старта проекта было обработано более 50 тысяч заявок на участие в проекте. В результате отобрали 25 человек За 2017 год команда специалистов, сотрудничающих с Открытой Россией, сделает из этих людей политиков федерального уровня, чья компетентность не будет вызывать сомнений.

Михаил Ходорковский, основатель движения «Открытая Россия»:
Наша задача — создать кадровый резерв, состоящий из молодых политических и общественных деятелей, за которых не будет стыдно перед избирателем ни сейчас, ни после их избрания. В результате всенародного обсуждения кандидатур на сайте проекта «Вместо Путина», а также голосования за лучших из них, будет сформирована команда Открытой России и выбраны кандидаты, которые смогут побороться за высшие государственные посты России.


Весь 2017 год участники проекта будут получать дистанционное образование через погружение в предполагаемые обстоятельства. А обстоятельства вполне себе стрессовые: в рамках учебного курса кандидаты будут выполнять экзаменационные задания, как действующие президенты страны, т.к. по неизвестной причине в канун нового 2017 года в России в один миг исчезло все правительство. Нет президента, нет никого из кабинета министров, не выходят на связь и члены Федерального собрания. В течение года исполняющему обязанности президента РФ предстоит решать самые важные государственные вопросы.

Первое задание, которое получили участники проекта «Вместо Путина» - собрать свой кабинет министров, аргументировав назначение каждого. Второе задание уже касается вопросов усовершенствования территориальной организации России. В срок до 31 января 2017 года кандидаты проекта «Вместо Путина» должны будут сдать свои проекты территориального переустройства России. И далее в течение года все кандидаты подготовят и защитят свои программы по реформированию налоговой и пенсионной систем, разберутся с международной политикой, проработают план выхода из экономического кризиса, а также решат вопросы, связанные с образованием, здравоохранением и т.д. Выполнению всех заданий будет предшествовать учебный курс, консультации с экспертами и общение с народом на заданную тему. Все задания и итоговые работы будут размещаться на сайте «Вместо Путина». Обсуждаться и оцениваться. В результате, к концу 2017 года, у кандидатов проекта «Вместо Путина» будет сформулирована своя программа перемен, пакет актуальных законопроектов, которые можно будет использовать во время их предвыборных кампаний.

Также предполагаются и задания для посетителей портала по решению политических головоломок. Самые активные пользователи в конце года получат небольшие подарки от Открытой России.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: