В Ростовской области на соцподдержку семьи и детей выделят 9,6 млрд рублей


27 января. Ростовские Вести. В Донском регионе 9,6 миллиардов рублей направят на социальную поддержку семьи и детей в 2017 году. Источники финансирования - областной и федеральный бюджет, сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.

В Ростовской области семьи с детьми получают 15 видов пособий и денежных выплат, причем, восемь из них выделяются регионом, говорится в сообщении. Как поясняют местные власти, теперь ежемесячная денежная выплата при рождении третьего или последующих детей достигнет суммы в 8 013 рублей. Для этого выделят 1,9 миллиардов рублей, из которых больше одного миллиарда -региональные деньги. Повысилась единовременная выплата при рождении трех детей. В нынешнем году родители получат 61 291 рублей на каждого ребенка.

Более 265 миллионов рублей направят из областного бюджета на выплату регионального маткапитала. Также, не обойдут стороной малоимущие семьям. Они получат адресную социальную помощь на сумму более 300 миллионов рублей. Опять же, из областного бюджета.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: