"Чёрные риэлторы" из Волгодонска продали квартиру умершего владельца


Пятерых жителей города Волгодонска обвиняют в совершении мошенничества в особо крупном размере. По версии следствия, обвиняемым удалось завладеть квартирой умершего гражданина для её последующей перепродажи, что повлекло лишение права его близких родственников на законное наследование. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ростовской области.

Обвиняемые владели информацией о том, что в марте 2015 года в Волгодонске скончался 47-летний мужчина, которому на праве собственности принадлежала квартира площадью 35,6 квадратных метров. Вступив в преступный сговор и действуя в соответствии с разработанным планом, участники группы завладели документами умершего, сфальсифицировали и подписали от его имени договор купли-продажи, а также осуществили госрегистрацию права собственности на квартиру. После этого им удалось реализовать жилое помещение третьим лицам.

Обвиняемые были задержаны сотрудниками УФСБ по Ростовской области. Трое из них заключены под стражу, двое находятся под подпиской о невыезде. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением передано в суд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: