Скрытое патрулирование: инспекторы ДПС выявили уйму нарушений водителями маршруток


Сотрудниками спецбатальона ДПС ГИБДД ГУ МВД по Ростовской области выявлено 22 нарушения ПДД, допущенные водителями общественного транспорта в Ростове, шесть из них выявлены в ходе «скрытого патрулирования».

Как рассказали в пресс-службе регионального управления МВД России, инспекторы ДПС следовали за двумя маршрутками от начала маршрута и до конечной остановки, фиксируя все нарушения ПДД, допущенные водителями. В ходе «скрытого патрулирования» полицейские выявили следующие нарушения: управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности; нарушение правил маневрирования; нарушение правил остановки; несоблюдение требований об ОСАГО; управление транспортным средством при наличии неисправностей, при которых их эксплуатация запрещена.

Водителей общественного транспорта на постоянной основе тайно будут проверять сотрудники ДПС. Эти меры необходимы, чтобы следить за соблюдением правил дорожного движения водителями автобусов с помощью метода скрытого патрулирования.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: