Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

"Ростов-Дон" разгромил "Ставрополье-СКФУ"

Добавлено: 01.02.17
Рубрика: Спорт
«Ростов-Дон» - «Ставрополье-СКФУ» - 42:21 (20:12)

В среду, 1 февраля, «Ростов-Дон» в очередном матче Суперлиги со счетом 42:21 обыграл «Ставрополье-СКФУ», сообщает пресс-служба спортивного клуба.

По сравнению с победным матчем против «Битигхайма» в составе «Ростов-Дона» произошли небольшие изменения: тренерский штаб решил предоставить отдых вратарю Катрин Лунде. При этом в состав донской команды вернулась Лотте Григель, пропустившая последние матчи из-за травмы.

Счет в матче открыла Сираба Дембеле, однако гости с пенальти сравняли результат. После этого наша команда начала отрываться в счете. К середине первого тайма мы вели 10:4. Отличную игру в воротах показывала голкипер Мария Басараб, раз за разом парировавшая опасные броски гостей. В нападении «Ростов-Дона» солировала Сираба Дембеле, раз за разом терзавшая оборону «Ставрополья-СКФУ». Итог первого тайма - 20:12 в нашу пользу.

Вторая половина встречи была похожа на первую. «Ростов-Дон» доминировал на площадке и довел матч до уверенной победы – 41:21. Во втором тайме ворота ростовской команды защищала Галина Мехдиева, совершившая несколько фантастических сэйвов! Она же была признана лучшим игроком матча. А лучшим бомбардиром в составе нашей команды стала Виктория Борщенко, забросившая семь голов!

Таким образом, «Ростов-Дон» одерживает тринадцатую подряд победу в нынешнем розыгрыше чемпионата России и с 26 очками продолжает возглавлять турнирную таблицу Суперлиги.

4 февраля наша команда отправится в Венгрию, где 5 февраля сыграет с «Эрдом» в рамках пятого тура группового этапа Кубка ЕГФ. Затем, 7 февраля, донские красавицы в Москве сразятся с «Лучом» в четвертьфинале Кубка России. А ближайший домашний матч наш клуб сыграет 11 февраля против норвежского «Биасена».
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: