В Ростовской области бабушка и 8-летняя внучка отравились газом от печи

В Ростовской области бабушка и 8-летняя внучка отравились газом от печи

В следственный отдел по городу Красный Сулин СУ СКР по Ростовской области поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домов тел женщины, 1956 года рождения и девочки, 2008 года рождения. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщил в пресс-службе регионального следственного комитета.

По версии следствия, сегодня, 2 февраля в частном домовладении, расположенном в хуторе Платово Красносулинского района Ростовской области были обнаружены тела хозяйки домовладения и ее малолетней внучки. В настоящее время следователем проводится осмотр места происшествия и тел погибших.

По предварительным данным причиной смерти женщины и ребенка явилось отравление газом, в результате работы газовой печи. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: