Информационно-аналитическое издание
Юга России

34 млн рублей из городской казны уйдет на «имидж» администрации Ростова

Добавлено: 05.02.17
Рубрика: Общество
Комментарии (0)

Более 34 млн рублей из городской казны потратит Администрация Ростова-на-Дону на оказание услуг по комплексному освещению своей деятельности в печатных средствах массовой информации, на телевидении, в эфире радиостанций и сети Интернет/ Электронный аукцион был размещен за сайте госузакупки.

Таким образом власти Ростова за счет бюджета застраховали себя от скандалов и конфузов, которые могут появится в СМИ. Согласно техзаданию, за эти деньги предусмотрены часовые теле- и радиоэфиры, сотни публикаций и сюжетов. Контракты предполагают, что все материалы будут обнародоваться исключительно после предварительного согласования их содержания с заказчиком. Если пересчитать прописанные в госконтрактах объемы, то становится очевидно, что власти хотят, чтобы каждый ростовчанин услышал и увидел их по "зомбоящику" или наткнулся на публикацию про доблестных чиновников, бродя в интернете.

Меньше всех повезло газетам и интернет изданиям. Объем их работы исчисляется сотнями публикаций, а денег они сообща получат меньше, чем заплатят телевизионщикам.

Публикации, которые будут оплачены из бюджета, должны будут размещать в СМИ на протяжении года – до декабря 2017 года. Победителей должны определить уже 17 февраля.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: