В Ростове по вине управляющей компании затопило многоэтажку [видео]


После обильных осадков в виде дождя и мокрого снега, прошедших накануне в Ростове-на-Дону, затопленными оказались не только центральные улицы города, но и некоторые жилые дома. Об очередном затоплении четвёртого подъезда 33 дома, расположенного на проспекте Коммунистическом, рассказал его жилец Владислав Трегубов, разместивший текст и фотографии произошедшего в соцсети.

По словам автора публикации, так проходит каждый дождь, а виной всему нерабочая ливневая канализация. Управляющая организация ООО "МПП ЖКХ Советского района - 2" (ЖЭУ-2), обслуживающая данный дом, не соизволила оперативно устранить последствия залития. Вода стекает по проводам и электрощитам, что создаёт реальную угрозу безопасности для жильцов. Аварийная служба предложила простой вариант - отключить электричество на все выходные, пока сотрудники УК не выйдут в понедельник на работу. Управляющая компания не предоставляет свои услуги в экстренных случаях по выходным, по причине отсутствия необходимых людей.

Данный случай не единичный, во время дождя и таяния снега аналогичные ситуации происходят во многих ростовских многоэтажках. Поэтому на фоне такой печальной статистики, в очередной раз, коммунальщики и представители многочисленных управляющих компаний демонстрируют своё безразличие и неспособность в полной мере отвечать за вверенное им общедомовое имущество. Проблемы перекладываются не плечи собственников квартир, которые, в большинстве своём, исправно платят за мифические услуги таких "управляек".




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: