Информационно-аналитическое издание
Юга России

Молодые дизайнеры представят свои работы на выставке «Форма = Звук»

Добавлено: 10.02.17
Рубрика: Лайф
Комментарии (0)
10 февраля в 18:00 в Музее современного изобразительного искусства на Дмитровской состоится открытие конкурсно-выставочной акции «Форма = Звук».

Окунуться в мир четких линий и абстрактных форм можно будет на выставке, приуроченной к юбилею основоположника абстракционизма Василия Кандинского. Свои лучшие работы представят студенты профильных учебных учреждений, профессиональные дизайнеры и художники из Ростова-на-Дону, Шахт, Таганрога, Москвы, Краснодара, Ставрополя, Сочи, Махачкалы, Красноярска, Иркутска, а также из стран дальнего зарубежья: Австралии, Англии, Германии, Канады, США.

По словам организаторов, юбилей мастера, заложившего фундамент профессионального дизайнерского образования — прекрасный повод для молодых людей продемонстрировать свой творческий потенциал и понимание актуальных тенденций в современной художественно-проектной деятельности. Также мероприятие предоставляет возможность студентам пообщаться с представителями профессиональных творческих объединений, союзов и образовательных учреждений.

Организаторами выставки выступили кафедра «Дизайн» Донского государственного технического университета, Южно-Российское отделение Международной общественной ассоциации «Союз дизайнеров», Ростовский областной Музей современного изобразительного искусства на Дмитровской.
Акция включает в себя конкурсную программу по ряду номинаций, а также многочисленные культурные мероприятия. Она направлена на популяризацию творчества Василия Кандинского и его роли в современном дизайнерском процессе.

Приглашаем всех желающих посетить выставку. Вход свободный!
Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Шаумяна, 51.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: