В Ростовской области задержали двух мошениц, обворовывающих пенсионеров


Своевременно отреагировав на сообщение пенсионерки о подозрительных гражданках, полицейские раскрыли преступление.

В дежурную часть отдела МВД России по Веселовскому району Ростовской области позвонила местная жительница, которая рассказала о том, что две женщины выдают себя за сотрудников пенсионного фонда и пытаются проникнуть к ней в дом под предлогом продажи меда. Однако бдительная женщина отказалась от покупки и обратилась в полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

В результате оперативно-разыскных мероприятий, полицейские задержали двух подозреваемых. Ими оказались женщины 26-ти и 48-ми лет. Сейчас их доставили в дежурную часть, где правоохранители установили причастность задержанных к совершению мошенничества. Полицейские выяснили, что в декабре 2016 года подозреваемые, таким же образом, проникли в дом одной из пенсионерок под предлогом продажи меда. Пока старушка искала тару для
продукта, они успели похитить 11 тысяч рублей.

Сейчас в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество». Им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: