Ростовчанка стала участницей проекта «Инстаграмщицы» на телеканале «Пятница»


Российская телеведущая и фотомодель Мария Лиман стала участницей провокационного реалити-шоу «Инстаграмщицы» телеканала «Пятница!».

По условиям проекта на несколько дней девушке пришлось отказаться от привычного образа жизни, переехать из своих комфортных апартаментов и отправиться на работу. Помимо проживания в скромной квартире по соседству с мужчиной-нудистом, модель поработала экскурсоводом на выставке Винсента Ван Гога. Однако выполнить столь интеллектуальную работу без привычных подручных средств - телефона и Интернета - оказалось для девушки невозможным.

На этом приключения интернет-звезды в реальной жизни не закончились. Куда более неожиданным испытанием для Марии стал отдых в обычном салоне красоты, где модель получила купон на необычную процедуру омоложения – массаж лица улитками! Такое непредвиденное и очень своеобразное знакомство девушку, конечно, не обрадовало, но выдержать испытание до конца ей все же удалось.

«Я в жизни такого больше делать не буду, ощущения отвратительные», - прокомментировала поход на массаж Мария.
Ростовчанка стала участницей проекта «Инстаграмщицы» на телеканале «Пятница»


Какие еще трудности реальной жизни выпали на долю звездной красавицы из Ростова, можно увидеть уже завтра, 15 февраля, в 21:00 на телеканале «Пятница!».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: пресс-службы телеканала

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: