Информационно-аналитическое издание
Юга России

В Азове преступная группировка незаконно завладела квартирой местного жителя

Добавлено: 15.02.17
Рубрика: Происшествия
Комментарии (0)
Прокуратура поддержала обвинение в отношение Александра Попова, Альберта Жуковского, Эдуарда Мацолы, Владимира и Эдуарда Гореславцевых, которых обвиняют в мошенничестве, похищение паспорта и других личных документов, незаконном хранение наркотиков.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры, в суде было установлено, что в феврале 2014 года в Азове подозреваемые организовали преступную группу, чтобы незаконно завладеть квартирой 58-летнего местного жителя. Они знали, что мужчина зависим от алкоголя и других веществ. Войти к нему в доверие не составило для группы особых проблем. Они украли у него документы на квартиру и подделали договор купли-продажи, переоформив жилье на Попова. Квартира стоила примерно 2,5 млн рублей.Попов и Мацола похитили у потерпевшего паспорт, а Эдуард Гореславцев незаконно хранил наркотики.

Азовский городской суд приговорил Попова к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима, Жуковского к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима, Эдуарда Гореславцева приговорили к 3 годам лишения свободы общего режима, а его брата приговорили к 2 годам и 6 месяцам общего режима. Мацолу приговорили к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор еще в законную силу не вступил.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: