Азовская чиновница опустошила бюджет на 400 тысяч рублей


В городе Азове задержана чиновница одного из муниципальных учреждений, которую подозревают в совершении мошеннических действий. Её преступная деятельность нанесла городскому бюджету ущерб в сумме около 400 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД "Азовский" выяснили, что подозреваемая, воспользовавшись своим служебным положением, являясь должностным лицом в одном из специализированных муниципальных учреждений Азова, подделала документы о принятии на работу местной жительницы. Затем чиновница получала зарплату по ведомостям фиктивно оформленного работника, присваивая выплаты себе.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество". В настоящее время она находится под подпиской о невыезде. Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: