СК проводит проверку после гибели двух пенсионеров при пожаре

Зерноградским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ростовской области проводится проверка по факту обнаружения тел 75-летнего мужчины и его 77-летней супруги после тушения пожара в одном из домовладений Зернограда.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ростовской области, по предварительным данным, 24 февраля 2017 года после тушения пожара в частном домовладении, расположенном по улице Победы в городе Зернограде, обнаружены тела проживавших там супругов. В ходе осмотра места происшествия каких-либо видимых телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти мужчины и женщины, не установлено.

Предварительной причиной пожара является короткое замыкание в электропроводке домовладения. Назначено проведение судебно-медицинского исследования. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: