Ростовчанка убила родную сестру ради квартиры на Пушкинской


21-летней жительнице Ростова-на-Дону предъявлено обвинение по статье Уголовного кодекса РФ "Пособничество в убийстве", а её 31-летнему знакомому мужчине - в совершении преступления по статье "Убийство". Обвинение предъявлено следователем первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СКР по Ростовской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

По данным следствия, 21-летняя ростовчанка унаследовала в равных долях со своей старшей родной сестрой квартиру, расположенную в одном из домов центральной части города на улице Пушкинской. После этого подозреваемая вступила в преступный сговор со своим 31-летним знакомым, условия которого предполагали убийство сестры с целью получения чужой доли в наследованной квартире.

В ночь с 20 на 21 февраля текущего года обвиняемая находилась у себя дома. После того как её сестра заснула, женщина покинула квартиру и передала ключи от двери исполнителю преступного замысла. Проникнув внутрь, обвиняемый ударил ножом потерпевшую, от полученного ранения она скончалась на месте происшествия. Пожелав скрыть жестокое убийство, злоумышленники обработали место преступления и тело погибшей моющим химическим средством, а затем вызвали полицию, сымитировав случайное обнаружение тела.

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: