В Ростове подешевели рыба и мясо, но подорожали молоко и хлеб


В период с 27 февраля по 6 марта текущего года в Ростове-на-Дону наблюдается следующая динамика розничных цен на некоторые группы продовольственных товаров:

Снижение цен от 0,1% до 1,8% - подешевели говядина и свинина (кроме бескостного мяса), курица охлаждённая и мороженая, полукопчёная, варёно-копчёная и варёная колбаса, мороженая неразделанная рыба, куриные яйца, сахар-песок, чёрный чай байховый, гречневая крупа-ядрица и белокочанная капуста.

Отмечен рост цен от 0,2% до 1,5% - подорожали сливочное и подсолнечное масло, сметана, жирный творог, молоко пастеризованное и стерилизованное 2,5-3,2% жирности, твёрдые и мягкие сычужные сыры, поваренная соль, пшеничная мука, хлеб и хлебобулочные изделия из муки различных сортов, рис, вермишель, картофель, репчатый лук, морковь и яблоки.

По информации департамента экономики Ростова, цены на остальные продовольственные товары остались на прежнем уровне. Мониторинг проводился на основании данных Ростовстата по предприятиям розничной торговли различных форматов, а так же розничным рынкам города.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: пресс-служба администрации Ростова

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: