Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Экс-министр труда Ростовской области выплатит штраф в 86,3 млн рублей

Добавлено: 15.03.17
Рубрика: Происшествия
Комментарии (0)

Апелляционная инстанция Ростовского областного суда проверила законность решения Советского районного суда по иску прокурора области о взыскании ущерба с экс-министра труда и социального развития Ростовской области Елены Скидан и её заместителя Михаила Медведева. Решением районного суда от 29 сентября 2016 года с бывших чиновников взыскан ущерб на общую сумму более 86,3 миллионов рублей.

Ранее приговором суда Скидан и Медведев были осуждены за злоупотребление должностными полномочиями. Обвиняемые приобрели в 2012 году два здания для размещения пансионата для престарелых и инвалидов в Шахтах, а также психоневрологического интерната в Белой Калитве. Чиновники располагали сведениями о том, что конкурсная документация, при проведении торгов, не соответствовала требованиям действующего законодательства. Такие здания не могли относиться к категории объектов здравоохранения и социального обслуживания. Но Скидан и Медведев всё же заключили госконтракт и приобрели помещения по завышенной стоимости.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, Ростовский областной суд своим определением от 13 марта текущего года признал решение суда первой инстанции законным и обоснованным.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: