Югпресса.ру
Последние события в режиме онлайн

Власти Ростова продолжают уничтожать малый бизнес

Добавлено: 21.03.17
Рубрика: Бизнес

В центральной части Ростова-на-Дону продолжается снос торговых ларьков. Сегодня, 21 марта, демонтирован очередной павильон, располагавшийся по адресу: улица Пушкинская, 12. Об этом пишет газета "Ростов официальный".

– Это уже 36-ой по счёту нестационарный торговый объект, демонтированный на Пушкинской, – рассказал председатель Комитета по торговле и бытовому обслуживанию администрации города Александр Головко. – Данный объект ликвидируется силами коммунальных служб Кировского района по решению суда и при участии службы судебных приставов, поскольку собственник отказался выполнять решение суда. По сути, это последний крупный торговый объект, который демонтируется на этой улице. Осталось несколько небольших ларьков – они будут убраны в ближайшее время.

Стоит отметить, что за последние два года в разных районах Ростова демонтировано в общей сложности около 1400 нестационарных торговых объектов, и порядка 200 в 2017.

Кроме того, местные власти еженедельно продолжают вести "охоту" на мобильные кофейни, которые начали работать в донской столице ещё в 2011 году. Тогда у местных чиновников претензий к ним не возникало. Однако в преддверии ЧМ-2018 центральные улицу начинают "подчищать", чтобы хоть как-то привести их в благоустроенный вид. Удастся им это сделать или нет, покажет время.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: