Власти Ростова продолжают уничтожать малый бизнес


В центральной части Ростова-на-Дону продолжается снос торговых ларьков. Сегодня, 21 марта, демонтирован очередной павильон, располагавшийся по адресу: улица Пушкинская, 12. Об этом пишет газета "Ростов официальный".

– Это уже 36-ой по счёту нестационарный торговый объект, демонтированный на Пушкинской, – рассказал председатель Комитета по торговле и бытовому обслуживанию администрации города Александр Головко. – Данный объект ликвидируется силами коммунальных служб Кировского района по решению суда и при участии службы судебных приставов, поскольку собственник отказался выполнять решение суда. По сути, это последний крупный торговый объект, который демонтируется на этой улице. Осталось несколько небольших ларьков – они будут убраны в ближайшее время.

Стоит отметить, что за последние два года в разных районах Ростова демонтировано в общей сложности около 1400 нестационарных торговых объектов, и порядка 200 в 2017.

Кроме того, местные власти еженедельно продолжают вести "охоту" на мобильные кофейни, которые начали работать в донской столице ещё в 2011 году. Тогда у местных чиновников претензий к ним не возникало. Однако в преддверии ЧМ-2018 центральные улицу начинают "подчищать", чтобы хоть как-то привести их в благоустроенный вид. Удастся им это сделать или нет, покажет время.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: