В Ростовской области бизнес-леди обвиняется в мошенничестве на 1,5 млн рублей


Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Аксайскому району выявлен факт мошенничества в особо крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, полицейские установили, что гендиректор одной из частный компаний Аксая, при заключении договора по подключению бытового газа, путем мошенничества и обмана завладела деньгами в размере около 1,5 млн рублей, однако свои обязанности бизнес-леди не выполняла. Правоохранители установили, что женщина причастна к четырнадцати таким фактам. Ей оказалась 57-летняя жительница Красного Сулина, которая была задержана по подозрению в совершении мошенничеств.

В настоящее время в отношении задержанной следственным отделом МВД России по Аксайскому району возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество». Женщина находится под подпиской о не выезде. Теперь, если вина подозреваемой будет доказана, ей грозит тюремный срок до 10 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: pixabay

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: