Из-за долгов водоканала жители Шахт останутся без питьевой воды

Из-за долгов водоканала жители Шахт останутся без питьевой воды

«ТНС энерго Ростов-на-Дону» 03 мая 2017 года в 13:00 ограничит энергоснабжение филиала «Шахтинский» ГУП Ростовской области «Управление развития систем водоснабжения» до уровня аварийной брони в связи с образовавшейся задолженностью. Ограничение вводится до объема, необходимого для обеспечения безопасного состояния предприятия при полностью остановленном технологическом процессе, сообщает пресс-служба ТНС Энерго. 

Долг государственного предприятия, обеспечивающего водоснабжение и водоотведение жителей г. Шахты и близлежащих поселков, за потребленную электроэнергию превышает 243 млн рублей. Просрочка платежа составляет 8,9 месяца. В течение этого периода филиал «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» не предпринимал никаких действий для погашения накопившейся задолженности. Переговоры руководства предприятия и представителей гарантирующего поставщика о погашении или реструктуризации долга не принесли результата.

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» имеет обязательства по оплате электрической энергии на оптовом и розничном рынках электроэнергии и обеспечению надежности энергоснабжения Ростовского региона. Компания не имеет возможности в дальнейшем предоставлять отсрочку филиалу «Шахтинский» ГУП РО «УРСВ» по оплате потребленной электроэнергии. Возобновление энергоснабжения возможно после получения гарантий об оплате долга.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: