Чиновники Ростовской области не спешат «светить» свои доходы

Чиновники Ростовской области не спешат «светить» свои доходы

Декларации о доходах и имуществе ежегодно, не позднее 1 апреля, предоставляются госслужащими и прочими публичными должностными лицами в рамках закона о гражданской службе и закона о противодействии коррупции. Сведения подаются также в отношении членов их семей: супруга(-и) и несовершеннолетних детей. В декларациях указываются данные за предшествующий год: информация о доходах, транспорте и недвижимости, акциях и обязательствах имущественного характера.

Однако. несмотря на то, что первые лица государства уже отчитались о своих доходах, чиновники Ростовской области включая региональное правительство и донской парламент не спешат публично рассказывать согражданам, как им удается красиво жить на одну зарплату.

Напомним, что за предоставление недостоверных сведений о доходах уже уволен один сотрудник Ростовского юридического института МВД России, еще десять были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: