Четверо азовчан провернули мошенничество на 400 тысяч рублей

В Ростове-на-Дону сотрудники полиции задержали четверых подозреваемых в совершении мошенничества на сумму 400 тысяч рублей. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, в полицию обратился местный житель, который рассказал, что неизвестные обманным путем похитили его банковскую карту. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов были задержаны две женщины и два мужчины проживающие в городе Азове. Подозреваемые представились мужчине как соцработники, по тот отвлекся псевдосотрудники соцслужбы похитили у него банковскую карту с пин кодом, а после скрылись. Денежные средства с банковской карты были обналичены и потрачены на нужны подозреваемых. 

Также полицейские установили причастность данной группы лиц к совершению еще одного мошенничества. Общая сумма ущерба, причиненная двоим гражданам, составила более четырехсот тысяч рублей.

Сейчас в отношении четверых жителей Азова возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество". Все они заключены под стражу. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: