Профицит бюджета Ростовской области превысил 4 млрд рублей

Бюджет Ростовской области за первый квартал текущего года исполнен по доходам в сумме 32,6 млрд рублей, по расходам – 28,5 млрд рублей. Профицит составил 4,1 млрд рублей. Такие данные привела министр финансов Лилия Федотова.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, за первые три месяца 2017 года налоговые и неналоговые доходы областной казны в сумме составили порядка 26 млрд рублей. В сравнении с аналогичным периодом 2016 года, объём собственных доходов бюджета области возрос на 866,3 млн рублей, или на 3,5 процента, что обусловлено увеличением поступлений по налогу на прибыль организаций – на 304,3 млн рублей и налогу на доходы физических лиц – на 421,6 млн рублей, а также по другим видам налогов.

В общей сложности, на реализацию госпрограмм Ростовской области из регионального бюджета направлено свыше 27 млрд рублей, или 94,9 процента всех бюджетных расходов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: