Авиакомпания "Азимут" получила "прописку" в аэропорту "Платов"

Представители российской авиакомпания "Азимут" заключили договор базирования в строящемся аэропортовом комплексе "Платов". Об этом на совещании штаба по строительству нового ростовского аэропорта, в котором принял участие министр транспорта РФ Максим Соколов, рассказал председатель совета директоров авиакомпании Павел Удод. Ранее перевозчик был зарегистрирован в Краснодаре.

В настоящее время штат "Азимута" насчитывает 73 человека. В планах увеличить его численность к концу года до 280 человек. Шесть экипажей проходят обучение в лётных училищах. Кроме того, заключён контракт с Государственной транспортной лизинговой компанией на поставку восьми среднемагистральных авиалайнеров SSJ-100 (Сухой Суперджет).  

По словам Удода, проект "Азимут" перешёл на финальную стадию развития. Уже разработан перспективный план расписания полётов и ведётся работа по регистрации в системах бронирования. Старт коммерческим рейсам авиакомпании планируется дать осенью этого года. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: