Торговую сеть "Ассорти" оштрафовали за контрафактный Adidas

Ростовская транспортная прокуратура выявила в продаже одного из гипермаркетов сети "Ассорти" спортивную одежду и обувь под марками брендов "Reebok", "Adidas", "Nike", которые, как оказалось впоследствии, были контрафактом. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По информации, полученной от правообладателей указанных торговых знаков, продукция признана контрафактной. Материальный ущерб, причинённый правообладателям, оценён в сумму более двух миллионов рублей.

Арбитражный суд Ростовской области привлёк ООО "Ассорти-Трейдинг" к административной ответственности по статье КоАП РФ "Реализация товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака", назначив штраф в размере 100 тысяч рублей. Кроме того, по материалам проверки отделом дознания Ростовского ЛУ МВД на транспорте возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконное использование чужого товарного знака с причинением крупного ущерба".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: