В Ростове с 12 июля перестанут ходить трамваи из-за долгов

Завтра, 12 июля ПАО "ТНС Энерго Ростов-на-Дону" ограничит энергоснабжение МУП «Ростовская транспортная компания». Долг муниципального предприятия, обеспечивающего перевозки пассажиров электротранспортом, за потребленную электроэнергию превышает 29 млн рублей, а период задолженности составляет более пяти месяцев.

Понимая социальную значимость перевозчика для города Ростова-на-Дону, гарантирующий поставщик фактически кредитовал бюджетное предприятие под обещания со стороны его руководства и департамента транспорта г. Ростова-на-Дону на протяжении более полугода.

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» имеет обязательства по оплате электрической энергии на оптовом и розничном рынках электроэнергии и обеспечению надежности поставки ресурса другим потребителям. В связи с этим, компания не имеет возможности в дальнейшем предоставлять отсрочку МУП «РТК» по оплате долгов. Возобновление подачи электроэнергии возможно после полного погашения задолженности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: ugpressa.ru

комментарий

Лекс 12 июля 2017 09:47
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Позор властям Ростова на Дону, у которых есть деньги на новые трамваи, но нет денег на новые троллейбусы и оплату электроэнергии для ТТУ!!!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: