Десять тысяч жителей Ростовской области могут остаться без элетричества

По состоянию на 1 июля текущего года, долги жителейя Ростовской области перед ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» за потребленную электроэнергию превысили 986 млн. рублей, 565 из которых - это просроченные долги.

Закон позволяет «ТНС энерго Ростов-на-Дону» прекратить подачу электричества жителям, имеющим задолженность свыше двух месяцев оплаты. В эту категорию на сегодняшний день попадает более десяти тысяч потребителей – жителей многоквартирных и частных домов. В июле этого они получат уведомление о предстоящем ограничении из-за долгов.

Напоминаем, что после отключения энергоснабжения, потребитель услуг должен будет оплатить не только свою задолженность, но и стоимость работ по ограничению/восстановлению подачи электроэнергии. В среднем она составляет около 3500 рублей.

Наибольшее количество отключенных потребителей придется на жителей Ростова-на-Дону (2713), а также жителей Новочеркасского (1 557) и Шахтинского (1 209) межрайонных отделений.

Клиентам ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» необходимо в течение двадцати дней оплатить указанную в уведомлении сумму долга и представить в компанию подтверждающие документы. В противном случае, подача электроэнергии будет полностью прекращена.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: