Информационно-аналитическое издание
Юга России

В Ростове-на-Дону умерли пятеро дольщиков, не дождавшись своих квартир

Добавлено: 13.07.17
Автор: editor
Рубрика: Общество
Комментарии (0)

В Ростове-на-Дону  умерли пятеро дольщиков, не дождавшись своих квартир

Пятеро обманутых дольщиков в доме на переулке Малый, 16-18 умерли, так и не дождавшись своих квартир, сообщил порталу 161.ru один из представителей инициативной группы Александр Мельников. В 2018 году, в год проведения ЧМ-2018 по футболу, несостоявшиеся новосёлы отметят двадцать лет с того момента, как они купили квартиры.

Обманутые дольщики устали ждать от властей какой-либо помощи, видя злой умысел в молчании чиновников. В июне инициативная группа пыталась записаться на интерактивный прием губернатора, заявку на который подали за два месяца вперед. Но им было отказано. 

К сожалению, в связи с большим количеством заявок на участие в интерактивном приеме губернатора Ростовской области В.Ю. Голубева и ограниченностью во времени, отведенном на проведение приема, ваша заявка не может быть удовлетворена, – сказано в ответе областного правительства.

До 2014 года, максимум до 2015 года в Ростовской области будет решён вопрос с обманутыми дольщиками. Именно эти сроки назвал заместитель губернатора Сергей Трифонов в 2013 году. По его словам, ранее сроки обозначались немного другие — проблему уже должны были решить. 

Сейчас 2017 год, а число обманутых дольщиков меньше не становится. Ни органы городской власти, ни губернатор, ни стройнадзор, ни прокуратура - никто помочь не может. Получается, что обманутые дольщики остались у «разбитого корыта».

Напомним, что 16 июля на Фонтанной площади перед театром им. М.Горького состоится согласованный властями митинг дольщиков ЖК "Европейский". 

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: