Координатором штаба Навального в Ростове станет Анастасия Дейнека

Координатор штаба Алексея Навального в Ростове-на-Дону Елена Куликова покидает свой пост. Информация об этом размещена на её личной странице в Facebook. На смену предыдущему координатору придёт Анастасия Дейнека, ранее курировавшая агитационные кубы. По словам самой Куликовой, уход с поста связан с большой загруженностью на основной работе. 

Руководитель ростовского штаба оппозиционного политика поделилась своими впечатлениями, которые пришлось испытать на этой должности в течение четырёх месяцев. Помимо положительных, было много неоднозначных и опасных моментов. 

За четыре месяца меня оштрафовали на 35 тыс. рублей за участие в публичных мероприятиях, в том числе в моём собственном одиночном пикете, который полицейские приняли за митинг. Мне пробили колёса и испортили краской из баллончика новый автомобиль. Мне довелось провести ночь в терминале транспортной компании, вместе с волонтёрами вынося какими-то чёрными ходами газеты и листовки, которые у нас хотели изъять полицейские. Мне написали десятки оскорбительных и угрожающих сообщений в социальную сеть. Полицейские приходили домой к моим родителям. Полицейские следят за мной и знают, где я живу и что я делаю (а потом ночью кто-то прицельно портит мой автомобиль, припаркованный у дома).

Елена Куликова также сообщила, что возвращается в Москву, где продолжит работу в рамках предвыборной кампании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из соцсети

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: