Бюджет Ростовской области вырос на 1,3 млрд рублей

Большая часть этих средств будет направлена на финансовое обеспечение дорожной деятельности и на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан

В ходе заседания Законодательного Собрания депутаты приняли поправки в Областной бюджет на 2017 год.

– В этом году мы не часто вносим изменения в бюджет, но каждые поправки приносят дополнительные деньги в казну. В этот раз Ростовская область дополнительно получает из федерального бюджета порядка 1 млрд 300 млн рублей. Плюс к этому также получаем бюджетный кредит в размере 1 млрд 560 млн рублей. Этими средствами будут замещены рыночные заимствования, и бюджет сэкономит на том, что платить за кредит придется по ставке 0,1 процента годовых в отличие от более высоких сумм, которые предоставляют обычные кредитные учреждения. В этом смысле мы получаем также дополнительный источник дохода областного бюджета, – прокомментировал Председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр ищенко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: