Беспредел властей: петиция за отмену повышения платы за проезд в Ростове набирает обороты

За день петиция уже собрала более 3500 голосов неравнодушных жителей Ростова. Инициатор обращения направленного в адрес администрации города Ростова-на-Дону и регионального Минтранса просит не повышать стоимость проезда в общественном транспорте города. 

Автор приводит весьма весовые и справедливые аргументы такие как, ни одна маршрутка не оснащена терминал для оплаты картой, пунктов для пополнения транспортной карты в городе не хватает, карту можно купить только в одном месте. К тому же опыт показывает, что в маршрутках Ростов-на-Дону стабильны лишь три вещи: грязь, хамство водителей и несоблюдение правил ПДД. Множество раз в автобусах, например, были встречены неисправные терминалы. Водитель просто выгоняет из автобуса или заставляет искать наличные деньги. 

Кроме того, глава администрации Ростова-на-Дону не привел весомого аргумента, который объяснял бы решение о резком повышении тарифа в городском транспорте. Как считают ростовчане, "стимулирование перехода на "безнал" не аргумент. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: