СК выясняет причину гибели семьи при пожаре в Батайске

Вчера, 30 июля в 23.30 в следственный отдел по городу Батайску СУ СК России по Ростовской области поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении после тушения пожара тел четырех человек: женщины, 1984 года рождения; мужчины, 1956 года рождения и двух малолетних детей 2014 года рождения. По данному факту проводится доследственная проверка.

Как сообщили в региональном управлении следственного комитета, 30 июля, после тушения пожара в частном домовладении, расположенном по ул. Мира в г. Батайске, обнаружены тела двух мальчиков-близнецов, их матери и гражданского супруга женщины.

В ходе осмотра места происшествия, проведенного следователем СКР с участием специалистов в области судебной медицины, криминалистики, эксперта сектора судебных экспертиз ФГБУ СЭО ФПС ИПЛ по Ростовской области установлено, что признаков насильственной смерти не установлено, предположительная причина смерти - отравление угарным газом.

Все обстоятельства произошедшего, а также причины пожара будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: