Гандбольный клуб "Ростов-Дон" открыл "офис болельщика"

Вчера, 4 августа вечером, еще за час до церемонии открытия, в "Офис болельщика" начали прибывать фанаты с подарками и цветами для любимых игроков. Одним из гостей этого праздника стала талисман команды Викки, которая развлекала болельщиков и дарила им улыбки. 

Как сообщает пресс-служба ГК "Ростов-Дон", к назначенному времени на торжественное мероприятие прибыли гандболистки "Ростов-Дона" - Виктория Борщенко, Маисса Пессоа и Александрина Кабрал Барбоса. Перерезать желтую ленточку выпала честь нашей левой полусредней и одной из самых ярких болельщиц донской команды. После церемонии гандболистки расписались на памятной ленточке, которую оставили в "Офисе болельщика".


По окончании торжественной части всех любителей гандбола ждала уникальная возможность пообщаться в неформальной обстановке с гандболистками, взять у них автографы и сделать фото на память. 

- Для нашей команды это очень важное событие. Уверена, здесь будет собираться много людей перед играми, ведь количество болельщиков в "13 секторе" растет с каждым днем, - поделилась своими эмоциями Виктория Борщенко. 

Напомним, что владельцы абонементов прошлого сезона могут выкупить свои места в "Офисе болельщика" до 14 августа. После начнется свободная продажа абонементов! 

"Офис болельщика" открылся по адресу - переулок Халтуринский, 103, Дворец спорта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: пресс-службы ГК "Ростов-Дон"

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: