Мэр Новочеркасска: ремонт кровли Ледового дворца завершат до 1 сентября

Мэр города Владимир Киргинцев проверил ход работ по капремонту отдельных помещений и кровли Ледового дворца. Работы выполняет местный подрядчик уже знакомый с объектом – во время строительства дворца компания уже выполняла там часть работ.

Киргинцев обратил внимание подрядчика на безоговорочное соблюдение правил проведения ремонта и необходимость подстраховки в случае дождей. Также глава города потребовал закончить работы по первому слою кровли не позднее 1 сентября.

«Мы пересмотрели график выполнения работ и договорились, что бригады будут работать весь световой день. Им необходимо в довольно короткие сроки успеть завершить работы по первому слою кровли. Сделать это нужно не позднее 1 сентября. Все социальные учреждения города, в том числе и спортивные, должны быть готовы к работе в предстоящий осеннее-зимний период не позднее 1 сентября, а если точнее уже 20 августа. Первого сентября мы должны чётко понимать, что сможем беспрепятственно подавать тепло в здание», - пояснил Владимир Киргинцев.

Напомним,  на капитальный ремонт Ледового дворца в Новочеркасске выделили более 9 млн рублей, из которых 7 млн. рублей из бюджета области и 2,2 млн рублей из местного бюджета. В здании должны отремонтировать протекающую крышу, а также административные и бытовые помещения. Выполнить капремонт части Ледового дворца планируют до конца 2017 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: