Губернатор утвердил план начала работы аэрокомлекса "Платов"

Все аспекты работы международного аэропорта "Платов" от тестирования средств наблюдения и управления воздушным движением до отработки поставки бортового питания на воздушные суда – отражены в плане начала функционирования, который уже утвердил губернатор Ростовской области. Также документ содержит информацию об этапах ввода в эксплуатацию аэропортового комплекса, а также сроки перевода всех служб из аэропорта Ростова-на-Дону в новый аэропорт.

Набор персонала, нужный для работы "Платова", будет завершен в середине ноября.

А с 16 октября по 20 ноября пройдет ряд тестирования процессов обслуживания воздушных судов на перроне, а также отправление, прибытие, трансфер пассажиров и багажа. В этот же период проверят работоспособность парковочного комплекса и обеспечение воздушных судов бортовым питанием.

Напомним, проект строительства нового аэропортового комплекса в Ростове-на-Дону реализуется на основе государственно-частного партнерства и осуществляется в рамках ФЦП «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)» и Программы подготовки и проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: