Двух шахтинцев осудили на 17 и 11 лет за убийство 83-летней женщины

Приговором суда жители города Шахты Евгений Ефимов и Наталья Камбаум признаны виновными в совершении разбоя, убийстве и пособничестве в убийстве. Мужчину приговорили к 17 годам колонии особого режима, с последующим ограничением свободы на полтора года. Женщину - к 11 годам лишения свободы общего режима, с последующим ограничением свободы на один год. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ростовской области.

Следствие и суд установили, что в марте прошлого года Камбаум сообщила Ефимову, который уже был неоднократно судим, о том, что у бабушки её мужа имеются деньги, отложенные на похороны. Ефимов предложил Камбаум совершить разбойное нападение и убить 83-летнюю женщину. Ночью, 1 апреля 2016 года, Камбаум постучала в окно дома пожилой женщины и попросила таблетки от головной боли. Когда потерпевшая открыла дверь, злоумышленники ворвались в дом. Там Ефимов нанёс ей удары камнем и палкой, после чего женщина скончалась на месте происшествия. Не найдя в доме крупной суммы денег, преступники скрылись с места убийства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: из открытых источников

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: