Мэрия Ростова потратит на кондиционеры и гипсовый декор 75 млн рублей

МКУ "Городское хозяйственное управление города Ростова-на-Дону" разместило на портале Госзакупок тендер под названием "Работы по приспособлению к современному использованию объекта культурного наследия федерального значения "Здание городской думы, XIX в." За таким хитроумным наименованием скрываются работы по реставрации лепного декора, установки системы кондиционирования и других инженерных коммуникаций в здании городской администрации и Думы на Большой Садовой. Максимальная стоимость контракта - 74 631 590 рублей. Эти средства будут потрачены из муниципального бюджета.

Подрядчику, выигравшему тендер, в течение трёх месяцев предстоит установить десять систем кондиционирования, очистить декор от пыли, паутины и копоти, а также отлить из гипса новые детали лепнины.

Крайний срок подачи конкурсных заявок - 28 августа. Имя победителя объявят 1 сентября.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: ugpressa.ru

комментарий

влад 11 августа 2017 22:37
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
так вот куда идут средства на капремонт! а мы то думаем почему трубы в подвале нельзя за них починить... какие трубы! тут же в зиму кондиционеры край нужны!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: