Ростовчане разочарованы стоимостью транспортной карты

Ростовчанин поделился в соцсети своими впечатлениями от покупки транспортной карты. По его мнению ее стоимость себя не оправдывает. 

Сегодня купил транспортную карту в киоске союзпечать за 100 рублей. Надежды на то, что на ней 5 предоплаченных поездок не оправдались - поездка только 1. 80 рублей за кусок пластика дороговато.

Но это только начало. Оценить весь масштаб проблемы я смог, когда попытался ее пополнить. Это возможно только в отделении/ях? банка Центринвест, внеся наличные в терминал оплаты, которых в отделении всего 2! Т.е. я должен обналичить деньги в своем банке и внести их в терминал. Оплатить банковской картой, или переводом через сайт того же Центр Инвеста невозможно! Такие трудности для чего и чем они вызваны?!

Напомним, что ранее стоимость карты составляла 60 рублей. Однако с приходом нового оператора цена на карту резко возросла, как и произойдет в ближайшее время со стоимостью проезда в городской транспорте. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: