Пострадавшие при пожаре в Ростове получат по 50 тысяч рублей

Пострадавшие от масштабного пожара в Ростове получат из регионального резервного фонда по 30 тысяч рублей единовременной материальной помощи. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства. Средства начнут выдавать 23 августа в двух пунктах временного размещения по адресам: в Пролетарском районе – школа №22 (проспект Театральный, 48/266), в Кировском районе – школа №5 (улица Социалистическая, 195/21).

Сегодня же в указанных пунктах начались выплаты единовременной матпомощи в размере 20 тысяч рублей на человека, направленных из городского бюджета. Таким образом, в сумме единовременная выплата составит 50 тысяч рублей. По официальным данным на восемь утра, в городской оперативный штаб за помощью обратились более 400 пострадавших.

По словам губернатора Василия Голубева, финансовая поддержка не ограничится названной суммой. "Сейчас в минфине и минстрое области определяют размер компенсаций за утраченное имущество и жильё", - заверил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: пресс-службы правительства РО

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: