«МегаФон» объединил VPN-сетью «Сбербанк» в Ростове и Ставрополе

Компания «МегаФон» организовала фиксированный резервный VPN-канал на скорости до 400 Мбит/с для отделений Юго-Западного банка ПАО «Сбербанк». Новая защищенная корпоративная интернет-сеть позволит обеспечить оперативный документооборот, а также надёжные деловые коммуникации между сотрудников отделений с помощью интернет-телефонии, а также видеоконференций.

Наши технологические решения стали самыми удобными, надёжными, быстрыми и выгодными для «Сбербанка», — отметил Дмитрий Прозоров, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала «МегаФона».  — Благодаря VPN-сети между двумя регионами «Сбербанку» в перспективе будет легче интегрировать и развивать инновационные сервисы на основе передачи данных. Это, безусловно, поможет нашему клиенту обеспечить ещё более высокий уровень клиентского сервиса и эффективно решать корпоративные задачи»

Кавказский филиал "МегаФон" уже не первый год обеспечивает телеком-услугами отделения "Сбербанка" в Ростовской области, в Республике Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Воронежской, Белгородской и Тамбовской областях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Источник: ИА Ростовские Вести |

Фото: ugpressa.ru

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Введите два слова, показанных на изображении: